Que diriez-vous d’un bon homard ?

C’est bien connu, mis à part lorsqu’une envie soudaine nous guide, on a toujours beaucoup de mal à se décider quand il s’agit de manger. Le Panier des Halles, votre fournisseur de plateaux repas en entreprise vous aide en vous donnant quelques idées.

Aujourd’hui, nous vous proposons un menu qui s’accordera parfaitement avec la saison hivernale qui approche à grands pas.

Commençons ce grand voyage par un produit dont tout le monde raffole, le foie gras ! Accompagnez-le d’un petit pain d’épices ainsi que de son chutney de pommes et vous voilà parti pour un voyage gustatif qui ne fait que commencer.

Bien entendu, avec une entrée pareille, le plat se doit d’être à la hauteur. C’est pourquoi dans notre plateau repas, nous avons opté pour un homard rôti au basilic et légumes cuits comme en Provence. Un bon moyen de replonger en vacances le temps de quelques bouchées.

Enfin, pour conclure ce repas de la meilleure des manières, le chef vous a concocté un délicieux choux saint honoré revisité.

Si ce type de menu vous donne envie, n’hésitez pas une seconde de plus et venez commander ce plateau-repas sur notre site !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s